Признание другу

         

Скажу я другу такие слова,
Мой друг, без тебя я скучаю.
Как не была б жизнь моя хороша,
Без тебя как жил бы не знаю.

Ты мой друг вторая судьба
Ведь не просто ты рядом со мною.
Выручал, плечо подставлял, всё это не зря.
Я хочу и дальше, в этой жизни идти рядом с тобою!


Рецензии