Завтра я вам оставляю!

Сегодня! Сегодня! Сегодня
Хочу я и жить, и любить,
В роскошное утро апреляя,
Ведь, завтра может не быть!

Нет, это не бред сумасшедшей!
Моё предположенье – реально:
Взрывы, война и увечья –
Стало, поверьте, бонально!

Завтра я вам оставляю!
Я оптимистам верю,
Сказочный мир  вверяю -
А с ним и надежду, и веру!



Иллюстрация из интернета.   


Рецензии