Друзья ангелов

 

 Мы не знаем откуда пришли.
 Почему точно здесь и сейчас?
 Души-искорки наверно были?
 Бог-отец живет внутри в нас.
 
Только сердце на лад открой.
Друзья-Ангелов ты обнимай.
Ведь сам Бог проводил тобой.
Обними братья свои не ругай.
 
Не теряй зря ты, день за днем,
чтобы вещи без Дух покупать.
Пока смысла жизни поймем,
прийдет время земли покидать...


Рецензии