Мысли о главном - Что делать? 15

Из цикла: Мысли о главном - Что делать?(см одноимённый раздел)
Эпиграф: Помни везде и всегда, смерти подобна- вражда. Неслучайно главным содержанием оранжевых проектов и инфовойн является разжигание вражды и ненависти в стране.



ДА! - партиям и политическим позициям консолидирующимся, объединяющим людей, НЕТ! - партиям и политическим позициям, раскалывающим общество, проводящим политику сортировки людей на "своих" и "врагов", разжигающим между ними вражду и ненависть.




PS:В ответ авторам, сеющим ненависть и вражду к стране и людям по политическим признакам. Храни Бог мир в мире.


Рецензии