Летняя ночь

Луна мурлычет сны в окошко
Улыбкой дарит нежный свет
И ночь крадётся, словно кошка
И поправляет лапой плед

И колыбельную играет
Бродяга, ветер озорной
Деревья в такт ему качают
Ветвями с пышною листвой

И звёзды хороводы водят
И быстро кружится земля
И лето запахами сводит
С ума

Огонь зари чуть небо скрасит
Луна спешит убраться прочь
И скоро день его раскрасит
И растворится в солнце ночь

И сны, прощаясь, сладко тают
Мурлычет солнца яркий свет
И утро за собою манит
Вновь заметая лунный след

22.05.15


Рецензии