Зарисовки не в стихах

Я раскрываю ладони и отпускаю тебя.
И целый мир входит в мою жизнь.
И нет обид пустых и глупых оправданий.
Ты никому не должен ничего.
И не впускай в душу свою грусть и тревогу,
Все - это мешает тебе, будь независим,
Будь собой, думай о хорошем и добром.
Благодари за всё, что есть у тебя,
И говори спасибо за малую малость


Рецензии