Путь к себе

Душа сидевшая в темнице.
Томясь закрытая под пудовым замком.
В ночи глубокой, вдруг услыхала.
Призывный зов, сердца-друга своего.

Оно кричало и смеялось.
Громом прозвучало.
Хочу на Волю,
Эхом разнеслось.

Душа и сердце соединившись.
В одно единое звено.
Воскликнули:"Долой мученья,
Иллюзию, обман"

Не станем мы, впредь слушать,
Советы ложного ума.
Отвергнем страхи и сомненья.
Критику и логику, лживого ума.
Долой рабство и смятенье.

Душа сказала, сердцу:
"Открой свои объятия,
Творцу и Матери Небесной"
Вот, наконец-то,
Сердце распахнуло.

Свои объятия, Любви Творцу.
Душа, легко вздохнула.
Подумала:" Настал, тот час,
Когда я вспомню".
Зачем на Свет я родилась.
Зачем пришла на Землю эту.

Впредь, будем с сердцем воедино.
Друг- друга будем мы любить.
Прислушиваясь, мудрому ученью,
Что в нашей памяти сидит.

Веками опыт мы копили.
Пройдя не легкий Путь Души.
От воплощения к воплощению.
Не станем, вновь и вновь,
На грабли, наступать мы.

Мы вместе проживем прекрасно.
Внося свое призвание, успех в делах.
Мыслями и поведением.
Простроим будущее мы свое сейчас.

Будущее сами создадим.
Такое, как ты Душа желаешь.
И Сердцу, чтоб в груди цвести.
От счастья, радости, любви и созидания.

Вдруг Тело, услыхало их мечты.
Сказало:" Я тоже хочу с Вами пойти.
Давайте вместе будем, идти в Пути.
Трудясь, учась, восхищаясь Свету!"

Накапливая опыт Вековой.
Отныне и Во-Веки.
За каждый прожитый наш миг.
Благодарим Творца, Небесную Царицу!

За шанс, что можно измениться.
Здесь, сейчас
Достойным стать, Любви Творца
И Матери Небесною Царицы!


Рецензии