Сад наших стихов И что за шум, и что за гав?

В Саду сегодня праздник наш!
Впервые в парке Кэт и Марс!!
***
И что за шум ,и что за гав?
Два "одуванчика" в руках!
Все в первый раз: и запах трав,
И небо в легких облаках!!!

Цветы и яркий солнца свет!
Голубка в небе шлет привет!!
Смотрели все четыре глаза
На Мир огромный оба, разом!!

И два хвоста, как два кольца -
Щенячья Радость без конца!!!
Я Господа благодарю,
Что дал мне эту Детвору!!!


Рецензии