Подорожник, мята, вех

Родилась ни до, ни после
В середину родилась
И тащу сухие кости
К раю, где пируют всласть.
Отмолилась, отпостилась,
Укрепилась - прощена
Вот ещё бы не стыдилась,
Что растрачены года.
Серой лентою, дорога
Подорожник, мята, вех...
И глаза - твои, от Бога,
Увели, обратно, в грех. 


Рецензии