Горячий чай остыл...

Горячий чай остыл.
И по ступеням
Сбежал мокрушник, совестью томим.
Он избежал излишних словопрений.
А гнал его бесплотный Серафим.
Его слуга - сам Серафим Саровский.
Системный пёс - Алёша Понизовский,
Он чай употреблял, тонин.


Рецензии