Над Волгой тучи с облаками

Над Волгой тучи с облаками,
Цвет серый, с черной полосой,
Но прорывает в белой cтали,
Луч неба искренне живой.

Всю необъятность до окраин,
От центра стелет хвост златой,
И ветер помогает в стане,
В борьбе с неистовой хвальбой...

Бурлит река, готовит зарев,
Через минуту горизонт,
Раскроет истину всех таин,        очами(окраин)
И вспыхнет молния стрелой...

Уж громыхает, но устами,
Не громко, звук его далек,
Но тянет холодком, дурманит,
Прохлада чистотой зовет.


И бегут,бегут гурьбой...
Капельки в звучанье.



 
 
 
Но он далек и 


Рецензии