весна

Разбуди меня ранней весной, и когда
вся трава изумрудом нальется, может
пробужусь от трехлетнего сна, и тогда
может жить станет чуточку проще,
может спать станет чуточку легче, и
кофе станет чуточку крепче,
может стану счастливым не только на миг,
может стану счастливым навечно.

Разбуди меня ранней весной, и когда
тротуары раскрасят кофейным.

Разбуди меня ранней весной, и тогда
когда слезы станут портвейном.


Рецензии