девочки кончают сверху

Девочки кончают сверху!
В своём темпе, в нужном ритме.
Это круче всяких мишек,
Это самый лучший "treat me!"

Девочки хотят ночами;
Днями, совершенно верно.
Любят девочки ушами
И конечно же на рейве.

Пропадая в каждом вдохе,
Ускоряя в такт движения.
Девочки кричат: "о боже!",
Утопая в наслаждении.

А потом трясутся руки,
Дрожь бежит по всему телу.
В своём темпе, в нужном ритме
Девочки кончают сверху.


Рецензии