васильки

Васильки под облаками,
капли неба на полях.
Васильки среди гороха,
васильки среди овса.

Васильки глазами в небо,
тянутся туда,как мы
И смеются словно дети,
так наивны и чисты.

Играет с ними ветер,
умываются росой.
Их напоит земля родная,
дождевой водой.

Словно в море,окунаясь,
я несу в руках цветы.
Василечки полевые,
солнышком согретые.

Посажу возле крылечка,
В полисадничке, я вас.
Расцветет глазами в небо,
Васильковый, светлый взгляд.
 


Рецензии