Молочко коровки бешенной...

Молочко коровки бешенной
Не бывает без изъяна.
В решете оно повершено -
Человек из обезьяны.
Приструнился, как на проверсти
(Мудрость Брэма).
И закончился он повестью
Без экземы.


Рецензии