Пройдет

Вчера печаль
Сегодня счастья
А завтра ломка от тебя
Ты хуже никотина
И ненастья
Ни дня без вздоха за тебя
Что в образе твоем
За что во мне желание
Тоска
Похмелье
Слезное вдвоем
На шаг назад
Седьмое оправданье
По разным параллелям
Но дойдем
Ты без потерь красавчик
Без оглядки
В той точке где я сломлена
Внутри
Без зависти
Твои победы сладки
Без них провал
Усталость не дойти
Один лишь взгляд
За дозой за он-лайном
Лишь пару лет
И видимо уйдет
И радость
И мечта
И глупое стенание
Люблю тебя
Нелепый поворот


Рецензии