Взгляд в пространство

Там за облаками вдалеке,
В небесной синеве.
Струящимся потоком,
Искрясь, золотистым одеянием,

Души, спускаются с Небес.
Их сопровождают, Ангелы и Феи,
Неся с Любовью их с Небес.
Для нового рожденья,
И новых приключений.

Струится музыка с Небес,
Искрятся облака,
Причудливым узором,
Плывя в неведомую даль.

Солнечных лучей,
Нити золотые,
Спускаются с Небес,
Сверкая в водоеме разноцветом.

Вблизи ива наклонясь,
Вдыхает приближение дождя,
Под нею мягким,
Ярким покрывалом,

Зеленью, покрыта вся земля.
Весна пришла, раскрыв свои объятья,
Все пробудилось от-то сна,
Для продолжения, Новой Жизни.

Вокруг все расцветает,
Яркою картиной.
Сирень, набухшая стоит,
Вот-вот,распустится она,
Даря свое благоуханье.

Тюльпаны яркие стоят,
Радуя цветами.
Чуть-чуть вдали,
За насыпью дорожной,
Море, лазурной бирюзой бурлит,

Выбрасывая,, пену белую,
На брег песчаный и пустой.
Прилив, подталкивает волны.
Неся, теплое течение за собой,

И стайки разных рыб.
Там вдалеке,
Дельфины, резвятся,
Дружною семьей.

Кружатся, чайки над волной,
Охотясь за мелкой рыбкой.
Вокруг все движется, бурлит, резвится.
В природно гармоничном, привычном ритме!



Рецензии