Ангелу-хранителю

Ангелу-хранителю

Теплом незримым ты всегда со мной
Я верю в нерушимость нашей связи
Хоть совершаю глупости, порой
И по уши в грехах своих погрязла.

Увы слаба. Я просто человек
С пороками и земными и страстями.
Не усмирю никак крысиный бег
За призрачно-пустыми миражами.

Диктует ритм нам беспокойный век
И я ему, конечно, подчиняюсь.
Увы, слаба. Я просто человек,
Но очень Человеком стать стараюсь.

Соблазнов много на моем пути,
Они кричат буквально отовсюду
И не могу все грабли обойти,
Но я не разучилась верить в чудо.

За этот дар тебя благодарю,
Я чувствую поддержку за спиной
Ведь я живу, дышу, творю, люблю
И говорю: спасибо, Ангел Мой.


Рецензии
У Вас,Елена, как и у меня есть поэтическое посвящение ангелу хранителю! Получилось стихотворение откровенным ! Спасибо ! Владимир.http://www.stihi.ru/2015/06/15/5884

Владимир Чивиленко   15.06.2015 17:01     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо за теплые слова)Спасибо, что заметили моего Ангела. Елена.

Воронина Елена Владимировна   15.06.2015 22:47   Заявить о нарушении