Анна - трефное имя...

Анна - трефное имя
Обрекает на распятие Мессию.
А наша Аннушка любима
Тем, кто в неё влюблён.

Синий иней.
Белый пароход в море.
Мы командуем - Все наверх!
Анна доит свой старый грех,
А я верую в Отца, Сына и Духа.

Ты же ещё не старуха
И не мокруха - твоё дело.
Анечка, милая, отдай мне тело
Для семейных утех.
 


Рецензии