Он знает, что его я жду

Так сильно хочется порой
Любви нектаром упиваться,
Чтоб доверять ей мир весь свой
И в ней, пьянея, оставаться.

Чтоб в унисон с любви мечтой,
Преображаясь, вдруг проснуться,
Чтоб  в омут нежности святой
С любимым вместе окунуться.

Когда ж забвения волна
От  глаз моих его закроет,
Я не стенаю, - не одна
Переживаю ведь такое.

А он сейчас - в другой стране,
Шепча кому-то лесть признаний,
Конечно, помнит обо мне
И любит… Ну а та, другая, –

Лишь фантик, временный приют
Для поцелуев, обещаний....
Он знает, что его я жду
И что люблю я, тоже знает.
23.05.2015 Стихи Ларисы Боханко


Рецензии