Живу. Не страшно

Живу. Не страшно.

Я тысячи раз себя хоронила,
Потом просыпалась и шла в темноту.
И снова пустует моя могила,
И снова, торжествуя, ждут в аду.

Сказала, что нет, не приду обратно.
Я буду лететь, иль ползти, не важно.
Ведь солнце взойдет, и наступит завтра.
Живу без него, и совсем не страшно.

Но снова ворвался, запутал мысли,
Улыбкой и нежностью скрасил ночь,
Заполнил историю явным смыслом,
И вдруг испарился куда-то прочь.

А я все смеялась, метала, плакала,
Глотала сухой ядовитый дым.
Конечно, утихнет, осядет все, а пока,
На рану свою, повяжу бинты.

                23.05.2015.г.
                16:23.


Рецензии