Однажды придёт Счастье

Тихонько, чуть слышно, однажды
Счастье придёт заплутавшее.
Раскрасит красками новыми
Лист твоего ожидания.

Важность сотрёт прошлого,
Ценность придаст настоящему,
Избавит сердце и голову
От тяги извечной к страданиям.

Развеет светом прозрения
Сумрак обид и горестей;
Ослабить страстей пагубное
Влияние в его власти.

Излечит от сочинения
Заупокойных повестей.
Как после дождя радуга,
Твой мир озарит Счастье.


Рецензии