Душа

Он умрёт не на улице главной,
Не расскажет об этом другим.
И не будет он внешне печальным,
Зато будет всегда молодым.

Не поймут никогда его люди,
Палец лишь крутанув у виска.
Но, что знали о нём вы, люди?
А в ответ будет лишь пустота.

Ведь все знали его оболочку,
Но, кому в наше время нужна,
Та невинная, хрупкая, белая,
Кровью залитая душа.

22.05.15


Рецензии