Россия -моя страна

Россия -страна в которой не развернутся,
Мы-Русские,кто до конца ей верен.
Война,убившая детей заставит оглянуться...
Время покажет,выявит черта,будь уверен.

Приезжие из стран,мутят панику,истерику ...
Властя ****ят ,и лавэ кровью чужой зальют.
Не нравиться,тогда катись в свою Америку,
Нет сил искать нам русским новый приют.

Готы грабанули ветерана,спрятали тело,
И мент безграмотный,не может рассказать суть дела.
Позор тому,кто называет себя "полиция"-
Он теперь гражданин ,на улице сталицы.

По новостям твердят-"Всё хорошо" где нас нету,
Ты сука,прежде всего,стань человеком.
Рожи твердят ,что принимают меры,
Церкви грабят ублюдки,без совести и веры.
Сбивают граждан,разгоняя свои мэрсы,
Не отвечая за поступки,они же бля "Крутые перцы".

Спросите гражданина вы своей страны,
Кто Русский ?Я... или быть может Ты?
Давай брат мой,построим сами заново людское,
Мы Русские-Мы сила,Нас уже Двое...


Рецензии