***

               

   
  А.С.

Годы мои безвозвратные
Надвинулись на меня.
Все поздравляли:
«Новая пора теперь у тебя!».

Славные годы твои
Отмечены неспроста,
Их веяния, взлеты, порывы
Не в одном поколенье в сердцах.

Тобою всякий может гордиться,
Потомкам примером должен ты стать:
Как цели добиться,
Почести получать.

Годы мои безвозвратные,
Я благодарен вам,
Новой поре благотворность
Непременно придам.

10.2012


Рецензии