Выпуску 2015

( на мелодию "Узелок завяжется, узелок развяжется...)

Школу полюбили и не прогадали,
Сколько мы за эти годы повидали.
Что ни выпуск, каждый на талант богатый,
Был когда-то первый, нынче 35-й.
Вот опять над стопкой книг веточка качается,
Но с тобой, наш выпускник, школа не прощается.

Класс с приставкой «Best», да кто ж его не знает!
Здесь по списку каждый красотой блистает,
А девчонок всех за яркие таланты
Приглашают в гости звездные театры.
Здесь танцуют и поют и давно, как водится,
Выпускного бала ждут модники и модницы.

Для сердец девичьих не осталось тайной,
Что есть целый класс богатырей брутальных.
Их спортивной доблестью гордится школа,
Ну а если юмор, то на грани фола.
На урок бегут гурьбой, стены содрогаются,
А о ком мы вам поем, каждый догадается.

Грустные, смешные и уже не дети,
Ваш уход из школы будет так заметен.
В стены этой школы мы пришли когда-то,
Вы наш юбилейный выпуск 35-й!
Птицы перелетные в гнезда возвращаются,
И с тобой, наш выпускник, школа не прощается!


Рецензии