***

так сложно бывает в жизни...
сделать выбор и просто шагнуть...
мы смотрим на мир через призму...
боимся в грехах утонуть...
свободными стать не желаем...
боимся остаться одни...
бывает не тех выбираем....
бываем несчастливы мы...
так проще,но это не честно....
для счастья ведь мы рождены...
нам надо найти свое место...
и все исполнить мечты...


Рецензии
Именно Так!!! (СВ(к))

Максим Батманов   23.05.2015 04:35     Заявить о нарушении