Что такое Салон в Петербурге?

Что такое Салон в Петербурге?
Что открыло нам хмурое утро?
Дождь. В гранит уходящий вечер,
В нём тепло предстоящей встречи.

За день много контактов разных
Встреч случайных, историй праздных.
И на фоне таких декораций
Мир наладить мы будем стараться.

Слово живо! В нём Мысли сила.
Мать под Сердцем нас всех носила.
И рождаясь однажды в муках,
Оглашали окрестность звуком...

Бьётся жизнь... Тихий шум прибоя.
Преломляется луч, не скрою.
С ним кругом огибая землю,
Правде водной покорно внемлю...

Петербург. Это город Камень.
Это Правда, что вместе с нами.
Приоткрой в своём Сердце Дверцу...
Никуда от Любви не деться...

23 мая 2015г.
Х Санкт-Петербургский Международный Книжный Салон.

"Право Слово" сегодня, где "Древо Жизни" под знаком "Сварог" рядом с представительством Санкт-Петербургской Духовной Академии


Рецензии