Нашему Антошке три месяца сегодня

Нашему Антошке три месяца сегодня,
Он маленький еще и ничего не понял,
В ответ на обнимашки -  улыбка во весь рот,
А глазочки лучистые – будь-то  майский кот.

По звукам различаешь всю свою родню,
И всем ты отвечаешь агу, агу, агу.
Огромное желанье больше рассказать,
Руками дополняешь, чтоб мы могли понять.

А мама вкусно пахнет вкусным молочком,
Любит очень кушать под ее бочком.
А если не наелся, то кулачек и в рот,
Пусть мама догадается, она его поймет.

Антошка очень любит на животе лежать,
Как повзрослевший парень и голову держать,
Ползет пока на месте, кряхтит, как старичок,
И может повернуться нежно на бочок.

Сестричка погремушками старается развлечь,
С любовью обнимает, чтоб  рядышком прилечь.
И всем нам объясняет Антошка братик мой,
Родители поедут на море с ним и мной.

Но мама обещает, поедем через год,
И Настенька в копилочку денежки кладет.
И чудо пусть случится, мечта не уплывет,
Счастье и здоровье с вами пусть живет.
23.05.2015г.


Рецензии