Твои розы

Твои розы, под утро забытые,
Обнаружив в вечер, я отправила в таз…
А сейчас они жизнью налитые,
Стоя в вазе, кивают и радуют глаз…
Они были  любовно так  выбраны,
И подарены сердцем горящим тебе,
Мизансцены тобою отыграны,
И надежды чужие передарены мне…
От того ли небрежно так брошены
Были мною подальше от глаз,
Что хранили желанья хорошие,
И любви драгоценный алмаз…
Умирая в моём безучастии,
Целый день засыхая от жажды …  любви,
Они цепко держались за счастье,
Упрямые кроваво-красные цветы…

23 мая 2015 года


Рецензии