Ветер

Ветер дует, проблемы уносит
Вместе с ними проблемы, и глянь,
Он спокойствие в душу привносит,
Свет и очарование дня.

Ты молчишь, ты забыл то, что было,
Только шепот струится в тебе.
Эх, были б на мне сейчас крылья,
Унесла бы навстречу судьбе.

Но увы, я летать не умею
И тебя унести не смогу,
Но я буду рядом, всегда пожалею,
Хотя бы словами тебе помогу.


Рецензии