Год назад

В Краматорске слышна стрельба,
Все смешалось и танки и люди.
Хладнокровно убили вчера,
Трех друзей и Изотову Юлю.
В Украину пришла  война,
Власти травят себе неугодных.
Направляют на Юг войска,
Заставляют стрелять в непокорных!
Снова видим голодных солдат,
Мародеров, турчинова  войска.
Не умеют они воевать,
Их поперли назад с Краматорска!
Формирует Донбасс полки,
Автоматы берут шахтеры.
Им на Киев пора идти,
Возвращать города и села.
Видно время твое пришло,
И забили церква в набат.
Поднимайся, меняй ремесло,
Дай отпор чужеземцам, солдат!


Рецензии