Лето

Разметалось по земле,
                разморилось лето.
Всё живительным теплом
                щедро разогрето.
Смотрят в небо васильки
                синими глазами,
Песни жаворонков вновь
                льются над полями.
В разнотравье на лугах
                зажужжали пчелы.
Молодеют на глазах
                города и села.


Рецензии