Наливаю крымского вина! заходите!

Кто-то  может и  осудит,
Что  пишу я про  вино,
Но  когда  в  Крыму  он  будет,
То  оценит  все  равно!

Ркацители  Инкермана
К  рыбке  очень  подойдет,
И скажу я для  гурмана,
Что в  медалях  тот завод!

Есть  прекрасная  Мадера,
До  еды, и к ней  орех,
Написал я  для примера,
Чтоб иметь у  вас  успех!

Ах,  какой  прекрасный  Херес,
Создан был  у  нас  в  Крыму,
Тем  процессом  ведал Эрос,
Всех мужчин я тем  пройму!

А ликёр купить непросто:
Знаменит в Крыму Мускат!
Приготовь  слова  для  тоста,
Гость  услышать  будет  рад!

Посмотри,  какого  года;
Вкус  ведь  тоже  по  годам,
И  бывают  недороды,
Когда  нет  ликеров вам!

Дегустацией Муската
Завершаю  речь  свою!
Винотека так  богата,
Приходите,  всем  налью!!!


Рецензии
Крымское вино - вот чудо!
Как прекрасен, нежен вкус!
Я его не позабуду,
Потому что в нём искус!
Или, может, искушение?
Я пока не разберусь.
Принимаю приглашение
И за стол с тобой сажусь!

Каретникова Наталия   25.05.2015 06:31     Заявить о нарушении
Наташа! Рад тебе! Всегда найду место за столом! Заходи, залетай...

Спасибо от души и мой поклон!

Владимир Кулаев   25.05.2015 11:18   Заявить о нарушении