Разум

Я проникаю глубоко в сознание,
И поднимаюсь плавно в ментальный план,
И в мыслях принимаю знания небес,
И вижу,понимаю и стыжусь,
Что разум занятый лишь потреблением
Воистину не чудо из чудес.
     ---

Утверждая что на Марсе жизни нет,
Возможно мы ошибку совершаем,
Касается это и всех планет,
Если мертвые они,
Орбиты круг чертили бы как мы?
Как утверждает гороскоп,
Влияли бы на наши судьбы,
Если в них самих-то жизни нет?
А может поселяются там души?
И стоит ли вторгаться материй в них,
Когда уже пристанище-Земля- для них?
     ---
Истину мы ищем где-то высоко,
В просторах космоса,в морской пучине глубоко,
Поверь лежит она на расстояний вдоха,
Не увидишь близко,не увидишь далеко.


Рецензии