***

            Моим однокурсникам

       
Мои земляне!
Где вы сейчас?
Расскажите о себе
Без прикрас.
В этом мире большом
Храните весны дыханье,
Горячую кровь в сердцах.

Планета наша – явь:
Творения, мечты, заклинания
            вдохновляли нас,
Дружбе верны остались,
Что ничем, никогда не изъять.

Дорогие земляне!
Где вы сейчас?
Не теряйтесь,
Не растворяйтесь –
Нелегко обходиться без вас.

01.2015


Рецензии