69. И куда убежали года

И куда убежали года,
Жаль, назад нам нельзя возвратиться,
Как глупа я была, молода,
Выпускницей была, выпускницей...

Подрасли мои внуки уже,
Платье, белое, внученьке снится,
Пусть не встретятся ей миражи,
Выпускнице моей, выпускнице...

В тёплом зареве нового дня,
Пролетели года вереницей,
За собою вслед, в школу маня,
Где когда-то была выпускницей...

Улетели года в полёт,
По ночам всё прошлое снится,
И зовёт нас к себе, зовёт,
Да печалью в душе стучится...


Рецензии