Практика Люблю себя

Люблю себя и в снег и в стужу,
В весенний полдень и в летнюю жару.
Когда приходит осень золотая,
Я всегда себя Люблю.

Сама себе я нарисую,
Картину Мира своего.
Что захочу и пожелаю.
Раскрашу красками Любви.

Вдохну в нее мечту свою,
И жизненную силу.
И с легкостью,
В пространство отпущу!


Рецензии