Удуши

Удуши.
Умереть, так в твоих же ладонях.
Дай мне жизнь или смерть. Но постой же-
Выбирать ты теперь не спеши.

Расскажи
Чем теперь оправдать свою участь.
Как мне жить,  если нет конца тучам.
Если нет уже больше души.

Покажи
Мне, где дверь, а где окна,
Где найду отраженье на стеклах,
И уйду, забывая про жизнь.

Одолжи
Безразличие к чувствам.
Я погас, и гореть от безумства
Будет трудно. Под ноги ножи

Расскажи
Как кидала словами.
Как убила меня ты. Врагами
Стали мы после ветреной лжи.

Укажи
Мне на выход рукою.
Я уйду, и страданья не скрою.
Не люби. Не звони. Не пиши.


Рецензии