Человек Творение Творца

Человек, задумайся на миг.
Кто ты? Здесь на Земле.

Глазами в небо посмотри.
Ты видишь облака?
Они плывут,
Плывешь и ты во сне.

Ты гость на Матушке-Земле.
Поглубже в сердце,
Загляни свое.

Не спеши, не суетись.
Увидишь там Творение Творца.
Побудь самим собой.

Взгляни в глаза,
Соседу своему
Ведь он такой же,как и ты.
Творение Творца!

О Человек, познай Любовь,
Что в сердце у тебя.
И помни, что ты гость
И смертен ты и я.

Остановись, задумайся на миг.
Куда бежишь? Куда спешишь?
Остановись, взгляни на Небеса!

Там наш Творец!
Оттуда ты и я.
Туда улетит Душа!


Рецензии