СВЕТ

Сияет Свет, Божественной Искры Творящий.
Творит он чудную Любовь.
Сверкает, заливает Светом.
Переливается и движется во всем.

Луч Света, обрамлен семи лучами.
Радугой ложится он.
Сверкает, искрится дуновением ветра.
Парит он над землей.

Отражаясь в водоемах,
Весь спектр красок, вырисовывает он.
И кружит, кружит спиралью во Вселенной.
Золотым сечением, одаривает он.

Во всем проявлен и в моллюске,
В любом цветке и в человеке он.
Кружит, кружит он завитки спирали.
Во всем, везде и всюду,
Бесконечно сотворяет он.

Мощь, Сила, Любовь
Присутствуют во всем.
Во всем видны, Творения Бога.
Во всем проявлен он.

Открой глаза, всмотрись вокруг.
Ты проявление Бога.
Ты Искра, Божественной Любви.
ЧЕЛОВЕК ты создан
ТВОРИТЬ. ЛЮБИТЬ. БЛАГОДАРИТЬ!


Рецензии