Жене

Моя милая и нежная подруга!
Моя радость,моё счастье жизни всей!
Окажи ты мне ещё одну услугу.
Слушай,что тебе поведает Евсей.

Мы с тобой прожили четверть века,
Знали много светлых дней,да и ночей.
Для меня роднее нету человека.
Моё Солнышко -ты свет моих очей.

Коль нависнут злые тучи,непогода.
Не тревожься.Знай,что я всегда с тобой.
Впереди у нас с тобою годы - годы.
Мы споём ещё на свадьбе золотой.

Бесконечно благодарен провиденью,
Гименею,да и брачным тем цепям.
Повезло с тобой мне в жизни без сомненья.
Возрази,родная- не тебе,а нам.


30.11.1973


Рецензии