Ко дню рождения

Если б меня спросили,
Кто всех милей,признайся.
Неправду сказать я бессилен-
Мне всех милее Ася.

Тобой не всегда я доволен.
Порой меня гложет скука.
Я часто от ревности болен.
Ведь жизнь не простая штука.

Но в будни и в воскресенья
Хочу быть с тобою рядом.
В тебе лишь моё забвенье,
В тебе лишь моя отрада.

Так здравствуй на многие лета,
И жизнью всегда наслаждайся.
Источник мой яркого света,
Моя дорогая Ася!

2 октября 1965


Рецензии