***

В предверии восьмидесяти лет,
Оглядывая лет прошедших путь,
В душе о прошлом ностальгии нет.
Хвалу судьбе воздать не позабудь.

Былое может былью поросло?
Нет!В памяти о светлом место есть.
Плохому,негативному назло
Не нужно ли судьбе хвалу воспеть?

Что прошлое?Грядущее грядёт.
И настоящее с тобой живёт.Живёт!
На Украине как то  сел ты в самолёт.
И жизнь новая перед тобою.Вот!

Так наслаждайся жизнью своей.
Живи ты много-много-много лет.
А перед трудностями,друг мой,не робей.
Пусть радует тебя твой спутник Свет.


Рецензии