Артёму и Ксении в день свадьбы

Когда мы о любви поём,
Сливаемся в одно,
Когда из под Хупы вдвоём
Выходят муж с женой.

Пред ними долгой жизни путь,
Пройти его не как нибудь
Задача не простая.
И мы вам все желаем

Любви и счастья,
Взаимного согласья,
Без ссор живите,без...
Купите Мерседес.

Чтоб был в семье достаток.
И сыновей десяток,
Пусть будет,кем гордиться.
Ну и красу девицу,

Чтоб маме помогала.
А если это мало,
То пусть вам повезёт-
Рожайте каждый год.

Вы,дорогие внуки,
Живите в радости,без скуки.
Мы вам желаем от души.
Вы так прекрасны,хороши,

Так милы,так красивы.
Сегодня в Тель-Авиве
Родилась новая семья.
О!Как доволен,счастлив я.

Тебе желаем мы ,Артём
Крепить семью,построить дом.
Чтоб была полною в нём чаша-
Вот это пожеланья наши.

Тебе же,Ксюша,мой совет-
Закончить университет,
Чтоб в радость,в интерес работа,
Но только это не в субботу.

Вас озарит всевышний свет.
Живите вместе двести лет.
Вот это всё желают все.
Ну и,конечно,дед Евсей.


Рецензии