Человек идёт пешком

Человек идёт пешком
Через мир колёсный.
Он зовётся чудаком
Кем-то с рожей постной.

С чьих позиций он не прав –
Тех он не порочит.
Он с собой не носит прав
И рулить не хочет.

Пусть водил он утомил:
Непохожих – злим же!
Ну а мне он очень мил.
Быть хочу таким же.

14.05.2015


Рецензии