Памяти Леонида Шварцштейна

От нас уходят ветераны.
Они уходят в мир иной.
Они уходят слишком рано,
Виной тому,видать,их раны,

Им нанесённые войной.
Вся жизнь их служит нам примером-
Как жить,бороться,побеждать,
Любить,надеяться и верить.

Они уходят,скорбь безмерна.
Их не вернуть,обратно их не ждать.
Прощай навеки,друг наш незабвенный,
И спи спокойно,Леонид Шварцштейн.


Рецензии