Благодарю Тебя, Всевышний!

Благодарю, Тебя, Любимый,
Что я живая и люблю!
За то, что не проходишь мимо,
Мой Бог, Тебя благодарю.

Мне даришь вновь благое утро,
Я просыпаюсь, вижу свет!
И это небо перламутром,
И этот розовый рассвет.

Твоя земля, как кущи рая,
Сирени нежный аромат.
Открыв окно, весну вдыхаю,
Цветущий, майский дивный сад!

Благодарю Тебя, Всевышний,
За эти трели малых птах.
За дух мой жаждущий и нищий,
И за молитву на устах.

За это нежное мерцанье
Лучей средь веток тополей,
За это чудо прорастания
Твоей Любви в душе моей.


Рецензии
Галина, какое чудесное стихотворение. Слава Богу!

Елена-Есфирь   27.07.2015 22:33     Заявить о нарушении