Ангелы тоже плачут

Дорогая, это последнее письмо тебе.
Сейчас на земле лежу. Здесь холодно теперь.
Крылья поломаны, так что вверх уже не взлечу.
Извини за краткость, но мне осталось чуть-чуть.
Я тебя любил, а сейчас от любви болезненный шок.
Грудная клетка стёрта в мелкий порошок.
И душа так действенно напоминает решето.
Но у нас всё решено. Любовь, последний глоток.
Я воздуха уже не чувствую. Да и он мне не нужен,
Как и я тебе, а ведь когда-то был будущим мужем.
Сейчас дождик капает. С минуты на минуту
Сердце остановится, и тело станет трупом.
Я тебя любил. Ты вспоминай счастливые дни.
У меня сейчас перед глазами только они, и ты,
И наше будущее, каким быть могло,
Но, увы, нам с тобой ничего не помогло.
И мне сейчас не помочь. Медленно падает ночь.
Помнишь наше счастье, когда смеялись как дети?
Вот и без меня улыбайся. Радуйся нам заочно.
Руку протяни. Это мой от рая билетик.
Ну ладно, ты не плачь давай.
Я не хочу, чтобы последние минуты ты грустила хоть немного.
Ну всё, любимая, пора. У меня дорога.
P.S. Я тебя люблю. Слёзы вытирай.


Рецензии