Молитва

Вездесущий, Милосердный!
Тебя услышать я могу.
Тебя везде во всем я слышу.
И вижу я тебя во всем

В потоке утренней зари,
Когда встает рассвет.
Я слышу в пенье птиц.
Когда колышется листва

Когда приходит вечер
Я вижу золотой закат
Когда восходит месяц молодой
Во всем я вижу, твои Творения
Твои волшебные дела.

Твои Творения я вижу всюду
Твою Безграничную Любовь
И в каждом мотыльке
И в каждом слове
Песню слышу я Твою,
Музыку Небес

И в каждый миг и в каждую секунду
Я вижу, чувствую дыхание Твое
И принимаю я с Любовью
Я принимаю все, как есть

И прибываю, я в тебе на Веки
И прибываешь. ты во мне на Веки
Сейчас читаю книгу Жизни
Я в ней- Твоя Искра
Искра, Твоей Любви
Она Твоя, во мне, на Веки!


Рецензии